ТОВАР ДНЯ - APPLE AIRPODS (второго поколения) - 11.900р. + ЧЕХОЛ В ПОДАРОК !!!
Наш адрес
г.Казань, ул.Даурская 12А, офис 9
Эл. адрес
-->
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Планшет Apple iPad Pro 9.7 256Gb Wi-Fi+Cellular Space Gray отзывы

Написать отзыв

Ваш отзыв добавлен!

8 отзывов к товару Планшет Apple iPad Pro 9.7 256Gb Wi-Fi+Cellular Space Gray

Мощь.

31 марта 2016 16:19
Идеальный айпад с великолепным дизайном. Фильмы смотреть одно сплошное удовольствие. Доволен покупкой, такого аппарата у меня еще не было.

Отличный планшет

31 марта 2016 16:18
Недавно приобрела данный планшет на замену старому. Сказать, что он меня покорил- не сказать ровным счётом ничего! Дизайн, сочный дисплей, долгая работа аккумулятора без подзарядки, а какой звук!Это просто находка для меня. Заказ осуществляла по телефону. Вежливый менеджер ответил на все мои вопросы. И уже вечером я наслаждалась своей покупкой.

Планшет будущего

31 марта 2016 16:17
iPad вообще планшет будущего! Я просто без ума от всех яблоневых гаджетов! Главное, никаких глюков, никаких вирусов, качество на высшем уровне. Прослужит очень-приочень долго.

Просто супер!

31 марта 2016 16:17
Просто вещь с большой буквы, множество приложений и функций, высокая производительность, громкий звук, аж 4 динамика. А так же, великолепная камера, которая снимает не хуже профессиональной, а главное для меня, этот планшет зарядку держит при активной работе, около 12 -14 часов. Свою цену планшет оправдывает на все 100%.

Достойная вещь

31 марта 2016 16:16
Мне недавно коллеги этот планшет подарили на юбилей. Уже почти со всем разобрался. Это очень достойная вещь и прекрасный подарок, ноутбуком теперь практически не пользуюсь.

Майбах среди планшетов

31 марта 2016 16:14
Просто бомба а не планшет, феррари среди планшетов. У меня стационарный слабее чем этот! Звук очень глубокий и насыщенный, по производительности мощнее я не видел.

Отличный планшет

31 марта 2016 16:14
Отличный планшет. Очень красивый дизайн, много приложений, не зависает, сенсор хорошо работает, подходит и для работы и для развлечений.

Планшет Apple iPad Pro 9.7

31 марта 2016 16:11
Стоит конечно дорого, но поверьте мне, этот планшет того стоит. Использую его уже более недели и не разу не пожалел о потраченных деньгах!